2月13日11点,来宾市区盘古政和交叉路口发生一起电动自行车与小车相撞的事故,造成两车不同程度受损,电动车上三人受伤。

  民警赶到事故现场时发现,电动车驾驶人竟是一名孕妇!伤者被送往医院进行治疗。

  因为盲区

  轿车与电动车相撞

  事故现场,盘古政和路口由南往北方向停着一辆号牌为桂GZ2**的棕色小轿车,车辆前方两三米处一辆号牌为兴宾997**的两轮电动车倒在路上,周围散落着许多碎片,且小车前号牌已经脱落,电动车车身受损较严重,尾箱脱落、座椅弹开。

  小车驾驶员梁某称,事发时他驾驶车辆沿政和路由南往北行驶,至事发路口左转进入盘古大道时,由于车辆的A柱形成盲区,没有发现沿盘古大道由西往东闯红灯驶来的电动车,与电动车发生了碰撞。

  电动车上三人受伤

  幸运的是孕妇腹中胎儿无大碍

  电动车上有两个大人和一个小孩,驾驶员是一名孕妇,孕妇和小孩在事故中受伤,梁某立即拨打了110报警和120急救电话。

  2月15日,经民警询问电动车驾驶员莫女士得知,当天下雨,莫女士穿着雨衣开车,视线有点模糊,经过路口时以为交通信号灯刚由绿灯变红灯,又看到路口没有其他车辆就开过去,没想到就和小车撞上了。

  车上除了莫女士还有她的儿子和表弟,三人不同程度的受伤,所幸腹中胎儿并无大碍。

  遵守交通规则不是为了要避免处罚,而是为了更好的保护自身安全,安全才是离家最近的路,为了自己和他人,请严格遵守交通规则!

  来源:来宾交警