说起春节必备硬菜,除了鸡鸭鱼肉,海鲜也不可少

  虾,味道鲜美,肉肉紧致弹牙,受到不少南宁人的喜爱

  而今天,小编很伤心地告诉你

  你想买的湛江大虾翻车了!

  货车翻车

  2人受轻伤

  2月2日上午,在兰海高速2056公里处(距离大寺收费站3公里),一辆大货车与另一辆厢式货车发生追尾,导致厢式货车侧翻。事故造成厢式货车上2人轻伤。

  上午8点50分,广西交警高速公路管理支队七大队赶到现场发现,一辆厢式货车侧翻在高速路上,车头前挡风玻璃已经整块掉落,车头保险杠凹陷,而被追尾的大货车仅尾部保险杠轻微凹陷。

  为防止二次事故发生,民警对现场进行管制,摆放警示牌,疏导车辆慢行。据了解,此次事故中,厢式货车发生侧翻后,车上两人均不同程度受伤。

  货车变道时可能没有注意观察后方车辆

  厢式货车司机毛某说到,车上装的是从湛江拉过来的虾往南宁方向走。当时,毛某正在超前车时,看到在左边的大货车突然变道过来,“我急忙踩下刹车,但是没有刹住,感觉车子一跳,就发生侧翻,然后一路往前滑。”

  经勘察,民警初步判断该事故疑因大货车在变道时,没有注意观察后方车辆,导致厢式货车追尾侧翻。目前,事故车辆已经拖离现场,事故具体原因正进一步调查中。

  提醒:

  驾车途中如果要变更车道,必须先通过内、外后视镜观察,确保旁边车道上没有车辆近距离跟随或正在高速接近,并提前开启转向灯提醒后车。

  此时此刻

  小编只想问:这虾还能吃吗?

  来源:930老友记

  记者:周璇

  通讯员:潘洪江