关于对苍梧县部分

  路段实行全天候禁停车辆的通告

  为创造更好的道路交通环境,保障道路交通安全畅通,缓解道路拥堵和遏制道路交通事故,根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》和《广西壮族自治区道路交通安全条例》等法律法规的规定,决定对辖区部分路段道路两侧实行全天候禁停车辆的措施,现将有关事项通告如下:

  一、207国道3653KM至3655KM(石桥镇路段)、3642KM至3643KM(沙头镇路段)、3665KM至3666KM(梨埠镇路段)、3697KM至3700KM(旺甫镇路段、旺甫镇浔阳一路、旺甫镇浔阳二路、旺甫镇新旺路),在上述路段两侧设置全路段“禁止停放”的禁令标志并视为告知,道路两侧实行全天候禁停车辆的措施。

  二、在207国道3653KM+500M(苍梧县石桥镇石桥派出所路口)、国道207线3642KM+700M(苍梧县沙头镇江洪菜市场路口)增设电子抓拍违法设备。

  三、2019年2月1日起,对于违反本通告规定的道路交通违法行为,公安交警部门将利用固定或移动的电子设备抓拍等执法方式对交通违法行为进行记录并依法予以处罚。请大家自觉遵守交通法规,文明出行。

  特此通告

  苍梧县公安局交通管理大队

  2019年1月31日

  来源:今日苍梧