2019年新年伊始,桂林万象城围挡“悄然”换装,在筹划准备四年之后,满怀对美好生活的无限想象,携新年喜气祝福向全桂林第一次问好。

  华润置地秉承着“品质给城市更多改变”的品牌理念,不断升级商业模式,鼎定广西战略版图,在华润旗下第一座万象系综合体深圳万象城15周年之际,即将带来华润置地又一商业力作——桂林万象城。

  桂林万象城坐落于秀峰区红岭路1号,位于桂林新旧城区接驳处,总体量18万方,采用“Mall+街区”的创新组合形态,将闲趣漫游与轻奢体验巧妙相融,为桂林带来“极质”的美好生活体验。

富有山水诗意的建筑群落富有山水诗意的建筑群落

  桂林万象城引入超200家店铺,逾300个品牌,其中近30%为首进桂林品牌。汇集多家快时尚全新形象店、自营影业万象影城、首创引入民宿酒店、双层挑高室内儿童乐园、24小时不打烊的文化漫步街区……以时尚潮流、美食精馔、闲漫创游、优享服务为桂林人创造一个美好生活的商业空间。

  桂林万象城设计上以桂林风貌为规划灵感,将“山水”元素融入商业室内设计,将“桂北民居”理念融入街区营造,打造自然体验之旅与美学饕餮盛宴。业态品类丰富多元,主力店、时尚品牌、餐饮娱乐、酒吧街等体验式业态人性化布局,打造桂林新一代时尚与品位的体验场所。同时以会员中心、母婴室、儿童洗手间、VIP停车区与女神停车位等服务配套,让顾客于无数细微体验中感知舒心与便捷。

  据悉,桂林万象城将于今年下半年盛大开业,让我们共同期待,所有美好与温暖,都将如约而至。