春节临近,人们都赶着回家团圆、参加年会、购置年货、与亲友聚会……可兴安的这两对男女呢?却赶着进了拘留所!

  春节临近,外出工作、求学的人们陆续回到兴安,兴安又增添了不少人气,年的味道越来越浓。为了给新年营造一个良好的社会环境,桂林市公安局兴安县局加强了在街面、旅游景区及周边的巡逻。

  1月下旬的一天,兴安县公安局城区派出所接到群众举报,县城某旅店内有卖淫嫖娼现象。接到举报后,派出所民警立即前往该地展开侦查,并锁定了目标地点。

(嫌疑人指认现场)(嫌疑人指认现场)

  锁定地点后,民警随即对旅店进行检查,在里面一间房间内抓获一对正在交易的男女。此时,又有群众反应,旁边另一家旅店里面可能也有这样的交易。民警随即对另一家旅店进行检查,果然在店内将另一对正在交易的男女抓获。随后,蒋某、李某等4人被带回派出所。

(嫌疑人指认其嫖资)(嫌疑人指认其嫖资)

  经询问,4人对卖淫嫖娼一事供认不讳。其中一名嫌疑人说,自己今天从乡镇来到县城,本想买些菜回家过年,路过那里的时候,鬼迷心窍一般就走了进去,现在想来真是后悔。

  目前,蒋某、李某等4人已被兴安警方依法处以行政拘留的处罚,案件还在进一步深挖当中。

(四名嫌疑人被行政拘留)(四名嫌疑人被行政拘留)

  来源:平安兴安