“合家欢乐,就来卡乐”,柳州卡乐星球倾力打造的“2019欢乐猪福年”新春活动将在2月5日-2月10日期间为广西人民带来新奇热闹、喜庆团圆的欢乐体验。

  大年初一至初六,不仅能畅玩数三十余项高科技游乐项目,还有卡乐星球精心筹备丰富的主题活动:万元红包雨、酷炫演艺秀、万人共祈福、欢乐大巡游,还有复古汽车集市逛不停……不仅让你能中国传统文化与潮流文化的激情碰撞,又能在吃喝玩乐一站式的乐园里享受不一样的花样新年。

  值得一提的是,乐园欢乐时长加码,日场开放时间延长至晚8点,巅峰游乐体验、活动精彩纷呈,挡不住的喜庆热闹。

  十万红包大作战

  初一至初六,黑科技上线,十万红包任性扫,卡乐星球“耀”你发财!现金红包、代金券大派送!春节期间出游卡乐,使用卡乐星球APP全园区AR扫码项目门头建筑,即可获得金额不等的红包、代金券、礼品等豪礼。近百个扫描互动点,说不定手气最佳的就是你!

  传统文化与潮流文化激情闹新春

  1、金狮闹“新春”——中国传统舞狮

  初一至初六,技艺精湛的舞狮表演每日11:30在下沉广场开门迎客,金狮闹新春,锣鼓喧天响,欢欢喜喜中国年。

  2、酷炫演艺秀——潮人演艺歌舞表演

  越夜越精彩,中国民俗技艺电音三太子团队、视觉火秀火立方演员们晚7点齐聚卡乐星球下沉广场现场对决,精彩绝伦的演艺,抓紧您的眼球,让全家人都可以在卡乐星球寻找到属于自己的新春欢乐。

  3、新春祈福仪式——佤族演艺秀

  新年新希望,祈祷幸福和安康,每天13:30卡乐星球新春新春祈福仪式即将在太阳部落进行,卡乐星球太阳部落的小伙伴们将举办盛大的祈福仪式,用吟唱、舞蹈、喷火等形式祈求新年的平安吉祥,还可以再许愿树上许下最诚挚的愿望,体验最传统最虔诚的祈福大典。

  4、新年“趣”赶集——复古车集市

  时尚绚丽的复古汽车进驻柳州卡乐星球了!12辆各类造型特别、韵味十足的依次陈列在卡乐小镇街区,冒烟冰淇淋等特色美食等你来品尝!春节期间,携父母、约三五好友,就要来卡乐星球打卡拍照,逛最潮最好吃的gai!

  5、缤纷嘉年华——欢乐大巡游

  初一至初六,每天15:00,欢乐大巡游盛大来袭,福禄寿喜财五福齐上阵,卡乐明星零距离互动,开启歌舞狂欢嘉年华,给游客送上最美好的节日祝福。

  6、HERO!HERO!——真人大富翁

  春节就要放肆的玩玩玩,手游太考验技术、伤眼睛,卡乐星球卡乐小镇广场一款简单易玩、奖励丰富、健康有趣的线下“大富翁”小游戏来了,让你“沉迷游戏不可自拔”!初一至初六,每天15:30,卡乐小镇广场等你来挑战。

  科技娱乐新体验,一家老小玩新年

  在卡乐星球内,你可以带着爱人去看巨型球幕“神话”剧场,体验上天入地的女娲补天;也可以带着ta在“太阳神鸟”里翻山越岭、穿越古今;还可以一起手牵着手走入主题鬼屋,检验“真爱”;你也可以携老带小,在全广西最高的摩天轮下,在卡通和科技结合的卡乐小镇中共享天伦之乐;还可以跟好友一起感受时速90公里过山车的“光速之旅”、乘坐大摆锤、海盗船等大型冒险刺激类项目,体验类型多样,内容丰富,适合亲子合家欢、好友冒险挑战、情侣约会等游玩需求。

 神话 神话
光速之旅光速之旅
太阳神鸟太阳神鸟
 旋转小蜜蜂 旋转小蜜蜂

  无论是热爱惊险刺激的年轻人、喜欢优雅传统文化的父母长辈、还是想要探寻未知世界的小朋友们,都可以到柳州卡乐星球欢乐世界体验一站式吃喝玩乐的欢乐体验。

  柳州卡乐星球欢乐猪福年活动期间,可享一票畅玩至晚8点,欢乐时间长达11小时,游客朋友们将会享受超值出行优惠。

  新春票价优惠(2月5日-2月20日)

  柳州卡乐星球春节超值家庭套票:春节日场2大1小特惠套票298元(原价360元)

  详情可关注“柳州卡乐星球微信公众号”点击菜单“购票”了解

  小贴士:柳州卡乐星球开放时间:春节期间(初一至初六)9:30-20:00;平日:10:00-17:30、周末及节假日:9:30-17:30

  公交路线:可乘坐80路、快9号线、506路到达卡乐星球站;

  自驾路线:打开地图搜索“柳州卡乐星球”跟着导航走即可。

  (卡乐星球当前配备3个停车场,其中2号停车场距卡乐星球园区入口路程最短)