近日,有网友反映,贵港这个小区消防存在安全隐患,到底是怎么一回事呢?

  最近,网友在贵港市网络问政平台上反映:

  中山北路15号联邦国际小区停车场和小区2栋西门消防通道的问题!1,停车场电动车停充电处:电动车和摩托车混放!一但发生电动车着火!那有摩托车一定会发生爆炸!2,小区2栋西门消防通道和消防拴长期被电动车堵塞!一但发生火灾!那就是后患无穷!还有个别停车场消防出口被电动车堵塞!因为已经有过消防通道被堵塞和电动车和 摩托车混放发生的血淋淋的案例!我们作为业主是天天没有安全感!物业的不作为!让我们业主万分无奈!希望贵部门现场查处!还我们业主一个安全而舒适的居住环境。致敬!

  就网友反映的问题,1月17日,消防支队网络发言人回复,经我支队所辖港北公安消防大队于2019年1月17日上午到中山北路15号联邦国际小区开展实地核查,经核查(如图所示),其情况属实,现已向联邦国际小区物业下发责令立即改正通知书,责成物业立即整改。如有其它消防安全违法行为,请拨打96119火灾隐患举报电话。

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创 贵港市网络问政平台

  图片来源 ▍贵港市网络问政平台

  采      编 ▍庞雨圆

  值班编辑 ▍庞雨圆

  值班主任 ▍谢静翔