给力!贵港市港南区签下智能终端产业项目大单!一起来了解下~

  1月21日,港南区与深圳健乐欣科技有限公司签约。据了解,该项目计划总投资22亿元,租用标准厂房约6万平方米,建设厂房、研发中心和产品交流中心等基础设施,用于手机、平板电脑和汽车电子及相关产业链产品的生产、研发、销售等电子行业产品及零配件。项目建成投产后,预计第一年实现产值达45亿元以上,提供就业岗位约4000个。

签约成功签约成功

  近年来,港南区先后引进了以嘉龙海杰、佳和电子和东澄电子等为代表的一批电子信息企业,以苹果产品核心配件、汽车充电桩、智能家居、智能手机制造为代表的电子信息产业正在加快发展。健乐欣科技公司在手机、平板电脑、显示屏等电子产品的研发、生产、销售方面,有着丰富的经验和较强的实力,项目最终落户港南,对于进一步延长港南区电子信息产业链,壮大电子信息产业,具有重要的意义。

港南区政府代表港南区政府代表
健乐欣科技有限公司代表健乐欣科技有限公司代表

  内容来源 ▍港南宣传

  值班编辑 ▍郭苔

  值班主任 ▍谢静翔

  编辑出品 ▍贵港新闻网