好消息,国道324线覃塘段高铁立交桥至汉唐世家段实现两幅通车啦

  经过施工方通过精心组织,科学施工,国道324线覃塘段高铁立交桥至汉唐世家段1月19日晚实现左右两幅通车。

  国道324线覃塘段扩建城市道路工程自开工建设以来,倍受市民关注。目前项目已完成投资额 2.2亿元,占总投资额的56%。下一步该区将加大人力物力的投入,确保从汉唐世家段到覃塘福龙桥段在扩建期限内全线通车。

  项目负责人告诉记者,目前设施未完善,还有非机动车道等工程正在施工,希望过往车辆小心行驶。施工的难点在公路上的车辆太多,施工运输车辆通行受到一定的阻碍。针对这一情况,项目部特别安排了8名工作人员对社会车辆和施工车辆进行疏导,确保道路畅通和安全。

  据了解,国道324线覃塘段城市大道改造提升工程是自治区2018年统筹推进的重大项目,从覃塘镇平天山林场路口至覃塘福龙桥全长8.92千米,道路面宽分为30米与42米,双向6车道。项目建设内容主要包括白改黑沥青路面、增建人行道、慢行车道、道路绿化、给排水管网等。

  内容来源 ▍贵港日报 高瞻

  图片来源 ▍高瞻 韦东保

  值班编辑 ▍李嘉仪

  值班主任 ▍樊超龙

  编辑出品 ▍贵港新闻网