你心目中的贵港大学是什么样子呢?

  坐在操场的小板凳上,看柔条纷冉冉,落叶何翩翩,抱着书本,踏着脆叶,在斑驳的光影下消磨整个下午,冬日里和你相遇

  还记得吗?2016年8月召开的贵港市第五次党代会上,市委市政府向全市人民作出的郑重承诺:贵港要建1-2所大学,圆贵港人民的“大学梦”。

  如今,梦想成真,这2所大学正在火热建设中,快来围观美美的“校园景色”。

  广西工业学院项目分三期建设,一期建设用地约900亩,建设期为2018年10月至2019年8月,力争2019年秋季期实现招生。

  01“美景”PK1校园PK

▲广西物流职业技术学院▲广西物流职业技术学院
▲广西工业学院▲广西工业学院

  2学校条件PK

▲广西物流职业技术学院行政大楼▲广西物流职业技术学院行政大楼
 ▲广西工业学院图书馆 ▲广西工业学院图书馆

  3学生活动环境PK

▲广西物流职业技术学院创业中心▲广西物流职业技术学院创业中心
▲广西工业学院运动场▲广西工业学院运动场

  4食堂PK

▲广西物流职业技术学院食堂▲广西物流职业技术学院食堂
 ▲广西工业学院食堂 ▲广西工业学院食堂

  5宿舍PK

▲广西物流职业技术学院学生宿舍▲广西物流职业技术学院学生宿舍
▲广西工业学院学生宿舍▲广西工业学院学生宿舍

  6教师公寓PK

▲广西物流职业技术学院教师公寓▲广西物流职业技术学院教师公寓
 ▲广西工业学院教师公寓 ▲广西工业学院教师公寓

  这些效果图,就是它们建成后的样子。

  新能源汽车是未来汽车产业的发展趋势,自治区从战略高度,统筹全区发展布局出发,提出要将贵港打造成广西第二个汽车(新能源)生产基地。

  2017年3月,贵港制订广西第二汽车生产基地建设工作方案,获自治区工信委等部门大力支持,合力推进“基地”规划建设。

  贵港的经济社会发展需要大批人才支撑,特别是近年来,贵港市全面实施“工业兴市、工业强市”战略,贵港经济社会实现了跨越式发展,现代化建设日新月异、突飞猛进。而我们的职业教育、高等教育基础薄弱,广西物流职业技术学院和广西工业学院建成后,将为新型工业化提供强大的人才支撑,将为服务广西物流产业和贵港工业发展发挥巨大作用。

  看完,你更喜欢哪一所大学呢?

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  市教育局

  图片来源 ▍樊超龙 梁敏敏 股歌 陈榕玲 梁晓冬 张庆杰

  采      编 ▍樊超龙 

  值班编辑 ▍樊超龙

  值班主任 ▍郑瑞福