好消息,迎宾大道东侧支路正式通车!快来直击现场吧~

  据了解,迎宾大道东侧支路于去年12月底临时开通。由于最近天气原因,工程进度较为缓慢。

  19日上午,小编来到迎宾大道东侧支路(市环保局附近)看到,马尾江迎宾大道东侧支路增建桥涵桥面已经铺好沥青,依稀有车辆经过。而人行辅道尚有些许瓷砖还未铺设。

  现场工人们正在拆除围挡,清理路面的建筑材料,为正式通车做准备,现场一派热火朝天的施工景象。

  据施工方介绍,目前该路段正在做路面收尾工作,人行辅道20日便可铺完瓷砖做好。变电箱已经在协商,不久便会移动。迎宾大道东侧支路19日可正式通车。

  延伸阅读

  马尾江整治工程(新增部分)

  项目总投资金额599.82万元,资金来源为市财政拨款,建设规模及主要建设内容为:北潭河(兴贵路至金港大道)箱涵清淤、马尾江迎宾大道东侧支路增建桥涵、马草江生态公园景观拦河坝增建排水闸、拆除七里桥防洪闸和御林皇府拦水闸等工程。

  项目建设目的,针对近年来我市内江、小河排洪不力对现状河道进行改造,加宽河道断面,对河道进行清淤,增大河道过水能力,使河道能够满足30年一遇的排水要求。

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  

  图片来源 ▍覃科博 蒙思帆

  采      编 ▍覃科博

  值班编辑 ▍樊超龙

  值班主任 ▍郑瑞福