马上就要放假啦,今天要跟大家分享一个周边游的好去处

  生态观光采摘区位于雄森动物大世界,是一家集动物亲密互动为特色、大马戏表演、特色美食、旅游观光于一体的综合型动物园。

  目前600多亩的蜜橙已经成熟啦,就等着宣粉们前来采摘~~

  哇哇哇~一个个金灿灿的橙子挂满的枝头,皮薄汁甜、肉嫩、酸甜爽口、色泽诱人。这可是天然无公害的哦~

  种植区有得天独厚的自然条件。所在地土壤肥沃、丰富地下水源及矿物质、富含大量硒资源等优势,并利用珍稀野生动物粪便经过无害化处理后作为种植果蔬有机肥。

  别光顾着吃,这里还有超多好玩的地方,足够你嗨上一整天

  平南雄森动物大世界为国家AAAA级旅游景区,占地面积1300多亩的大型动物园,园区内有东北虎、华南虎、孟加拉虎等500多头、非洲狮100多头、黑熊400多头、还有长颈鹿、斑马、大象、鸵鸟、羊驼、骆驼、猴子、牦牛、梅花鹿、孔雀、天鹅等各种珍稀萌兽。

  还可以欣赏精彩的大马戏表演

  动物杂技表演秀哦

动物大世界园区导游图动物大世界园区导游图

  交通线路▼

  方式一:

  自驾游:直接导航平南工业园区(景区距离平南东高速路口约14公里)

  方式二:乘坐动车到平南南站,到平南镇乘坐106路公交车即可抵达景区。

  这个周末,带上最爱的亲朋好友,来一趟甜蜜之行吧

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  贵港市平南雄森动物大世界

  采      编 ▍ 罗英

  值班编辑 ▍樊超龙

  值班主任 ▍郑瑞福