1月18日下午,南宁市青竹立交发生一起追尾事故。事发后,后车女司机下车后竟然选择跳桥!

  记者了解到,该起事故发生于18日下午3点30分左右,事发地点是在青竹立交北往南方向,准备右转往青山的引桥位置。

  事故发生后,交警赶往现场处置。救护车辆赶到,将跳桥女子转往广西中医一附院进行救治。

  从现场图片看到,事故车辆为一辆白色轿车和一辆白色SUV。

  据现场的目击者表示,事发后,后方SUV车内的女司机便冲出驾驶室,直接跳下桥。而前方车辆司机称,他是在正常行驶时,突然被后方车辆追尾,不清楚女司机为何跳桥。

  记者从相关部门了解到,跳桥的女司机腰椎骨折,目前没有生命危险。

  经检测,该女司机排除酒驾嫌疑。至于她为何要跳桥,交警部门仍在进一步调查中。

  来源丨南宁晚报 记者 周志英(部分图片选自网络,版权归创作人所有,如涉及版权争议,请著作权人告知我方删除,谢谢。)

  三审丨春雨  

  二审丨喂喂

  编辑丨婧婧

  校对丨黎宽