近期,不少宣粉们给小轩留言:

  在途经高速收费站时都看到这一施工公告牌。

  究竟是在做什么工作?赶紧跟上小轩的脚步去探个究竟~~

  贵港至隆安高速公路是列入自治区“县县通高速公路”大会战的项目,全长227公里,总投资193.7亿元。其中贵港段61.95公里,该公路是横贯广西中部,连接滇桂粤的省际通道,也是我国西南地区出入边境的国际通道。

  由中交一航局广西贵隆高速高速公路A01分部负责施工的石排枢纽是贵隆高速公路项目的起点,也是全线关键控制性工程。石排枢纽为T型枢纽,主线上跨贵梧高速。

  目前,贵港东、贵港南、桂平西高速收费站和中山北路和北环交叉口处均已设置施工公告牌。

  目前,石排枢纽路基工程已基本完成,桥梁下构已于2018年5月30日全部完工,现浇梁已完成11联,完成比例91.6%。

  因现浇箱梁施工需要,柳北高速公路K112+910-K114+399路段将进行半幅交替封闭施工,请过往车辆按指示标志有序通行。封闭施工给您带来不便请谅解!

  半幅封闭时间:2019年1月14日—2019年1月31日

  在施工路段进行半幅交替封闭施工期间,路过该路段的司机朋友,请根据交通指示牌绕过施工作业区域。

  绕行路线:

  在施工路段进行半幅交替封闭施工期间,路过该路段的司机朋友,请根据交通指示牌绕过施工作业区域。

  柳北高速K112+910-K112+950处中央分隔带活动开口,往贵港方向约2公里左幅超车道作为梧贵高速车辆绕行至左幅的通道,梧贵高速K114+399-439处中央分隔带活动开口,作为车辆回到右幅的通道。

  柳北高速K114+399-K114+439处中央分隔带活动开口,往梧州方向约2公里右幅超车道作为柳北高速车辆绕行至右幅的通道,柳北高速K112+910-K112+950处中央分隔带活动开口,作为车辆回到左幅的通道。

  封闭施工时间到1月30日止。

  据施工方介绍,贵港至隆安高速计划于2019年7月上旬通车。目前施工方正全力组织施工,确保能够按照计划完工。

  建成后的效果图抢先看

  是不是很高大上

  温馨提示:

  一、由于该路段实行半封闭施工,造成一定不便,建议大车绕道行驶。

  二、交警提示,目前该路段只能半幅通车,晚上会车时注意远光灯的合理使用。

  三、该路段车流量大,过往车辆请注意按指示标志有序通行。

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创  贵港市公安局交警支队  中交一航局广西贵隆高速公路A01分部

  采      编 ▍罗英

  值班编辑 ▍庞雨圆

  值班主任 ▍郑瑞福