柳州市公安局交警支队依托网站、微信、微博等新媒体,积极做好各项交安管理、宣传工作。

  为提升便民效果,优化网络系统管理,近期,原“柳州交警网”http://www.lz122.gov.cn进行地址迁移。网友们可通过“柳州市公安局”官网http://www.gxlzga.gov.cn/www中的“交警支队”导航进入交警网页,也可直接登陆http://www.gxlzga.gov.cn/lzjj/访问,了解最新交通管理动态、资讯。

  自2005年10月,“柳州交警网”开通以来,为广大市民朋友提供许多便捷帮助,改版后的网页会继续发挥新媒体快速、便捷、覆盖面广的优势,让网友们享受更优质的网络服务。

  为进一步提高办事效率,结合群众业务办理高峰时段特点,从2019年1月16日开始,柳南交警大队违法处理大厅办公时间,由原来的09:00—12:00,13:00—17:00调整为08:30—12:00,14:00—17:30。请需要前往柳南大队办理相关车驾管业务的群众,提前规划好时间,自行前往办理。

  (责任编辑/莫小华  文/韦晓冰  图/何雯雯  整理/黄婕好)