浙江杭州的刘先生称前两天,自己在小区里被东西给砸中,而砸中他的竟然是一 只猫。现在,他伤了,猫死了,他该找谁承担责任呢?

  刘先生住在杭州,星期一的晚上,他好好走在小区里,意想不到的事情发生了。“空中砸下来一只猫,砸在我的脑袋上面,猫挣扎了几下就死掉了。”猫的尸体现在还在物业服务中心,记者看到,这只猫的毛发偏棕色,体型 不大,看上去大概有个三四斤重。 ”

  事故发生第二天,刘先生去医院检查,还好只是后脑勺表皮有个小伤口,估计是被猫抓伤的,打了狂犬疫苗,目前并无大碍。

  那么,这只猫到底是怎么掉下来的呢? 事情发生后,物业把小猫的尸体摆放在小区服务中心的杂物处。根据大家的观察,小区里并没有这么一只流浪猫,应该是一只家养的猫。可是,到现在为止,猫的主人一直都没有出现。

  虽然说药费不多,但是这样的行为是不对,因为高空抛物。刘先生现在的判断,这只猫有可能是被人抛下来的。因为,如果真的是猫自己掉下来,猫的主人早就应该来找回去了。

  事发的3幢一共有48层,猫到底是从哪户人家坠落的呢?刘先生想找到猫的主人,这个工作显然很艰巨 ,物业也为这事犯难。