贵港又将添一张新名片!

  贵港正在新建一个大型公园,占地5595亩,预计2019年建成!现场画风美醉啦~

  郁江两岸综合治理工程项目采用PPP模式建设,总投资20亿元。上游起于郁江二桥,下游止于罗泊湾大桥,两岸总长14公里,包含郁江两岸综合整治工程和郁江北岸堤路园片区综合治理工程2个子项目。项目自2017年底动工,预计2019年建成使用。

  郁江两岸综合整治工程,北岸以人民路为界,全长7.4公里,南岸以滨江大道为界,全长6.5公里。预计2019年竣工使用。届时,贵港城市形象将得到进一步提升。

  你一定急着问:项目建成后都有啥特色?对我们的生活有哪些变化?”

  这就为你来详细解答~

  郁江两岸综合整治工程沿河岸两端共设计分成民族文化段、生活休闲段、生态涵养段三大景观主题,包括南江古码头、廊堤观澜、大南门、鲤鱼廊桥、礁石长滩、碧岸花海、大秦遗风、码头新天地、雨水花园、南望独山等十个景点。

  先来看几张效果图vs实景图:

  这是贵港打造全国“园林城市”的重大民生项目,项目建成后贵港将拥有一张充满魅力和人文气息的城市名片!

▲南江古韵▲南江古韵
▲廊堤观澜▲廊堤观澜
▲大南门▲大南门
▲鲤鱼廊桥▲鲤鱼廊桥
▲大秦遗风▲大秦遗风

  想象一下未来的贵港,将会有更多的休闲场所建立起来~

  你们期待吗?欢迎留言哦~

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍原创 贵港新闻网 中交天津航道局有限公司贵港项目经理部  西江传媒网

  图片来源 ▍谭晓军  何美凡 

  编      辑 ▍罗英