11月19日16点左右,南宁市白沙大道友谊立交附近,两名男子在马路中上演“怒火街头”

  视频:一小车车主与公交车司机街头打架↓↓↓

视频加载中,请稍候...

  从视频中可以看到,两人拳打脚踢,并有一名女子在一旁劝架。在赤手空拳搏斗了一段时间后,公交司机返回车上取出一根长棍,追打小车司机。

  据目击者反映,打架的两名男子其中一人为南宁69路公交车司机,另一人为旁边黑色凯迪拉克CT6的驾驶员。 

  视频:车内乘客拍摄视频↓↓↓

  多人围观,现场拥堵严重

  据悉,事件引来大批市民围观驻足↓

  从地图上可以看到,当时友谊立交辅路下桥方向拥堵严重。

  白马公交:

  私家车忽然变道,两车差点发生碰撞

  记者从南宁白马公共交通有限公司了解到,事情发生在今天下午4点20分左右。

  事发时,69路公交车正行驶在快环友谊立交附近,一辆黑色私家车突然右拐,“车速比较快,然后变道”,工作人员介绍,当时公交车驾驶员采取了紧急刹车处理,差点就与黑色私家车发生碰撞。

  停车之后,黑色的私家车车主似乎不满,下车敲打公交车前门,想找公交车驾驶员理论,公交车驾驶员打开车门之后,两人各执一词,黑色私家车车主随后直接把公交车驾驶员拉下去车去,接下来就发生了视频中的一幕。

  “他把我们的司机摁在地上打,打完之后,我们的司机也回车上拿那个棍子,后来现场也有人报警了。”

  930记者了解到,目前黑色私家车车主已经表示承认错误,同意赔偿,目前事情还在协商处理当中。具体消息以警方发布为准。

  不过,小编想提醒各位,

  第一,开车不要开斗气车,心平气和更能保证安全驾驶。

  第二,遇到这样的事情不要只想着追拍围观,更应该注重道路交通安全。

  930将持续关注。

  来源:930老友记(刘庆、文昌)

  视频:新浪广西网友提供