很快就到年底了,大家有没有允诺自己一个“说走就走”的旅游,现在机会来了。

  广西人去贵州,A级景区门票5折!

  近日,2018年贵州冬季度假旅游优惠政策发布!贵州全省所有A级景区门票对广西游客打5折!其中包括:黄果树、梵净山、荔波等5A级景区!

  优惠时间:

  2018年12月1日至2019年2月28日(共计90天)。 

  优惠内容:

  贵州省所有A级旅游景区对广西居民实行门票挂牌价五折优惠。广西游客凭本人身份证,就可享受相应的优惠政策!

  但需要注意的是,优惠政策不包括:景区内特许经营性项目和温泉、滑雪场、动物园等经营性项目。

  贵州286个A级景区目录请收好

  去贵州,这些景点必须打卡一次

  黄果树瀑布

  黄果树瀑布位于贵州省安顺市镇宁布依族苗族自治县,是世界著名大瀑布之一,以水势浩大著称;站在瀑布前还能感受到它的震撼!

  万峰林

  万峰林是中国最美的五大峰林之一,属于中国西南喀斯特地貌,堪称中国锥状喀斯特博物馆,被称誉为“天下奇观”!

  荔波小七孔

  世界自然遗产,美的一塌糊涂,山、水、洞、林、瀑、湖在这里完美交融,秀美幽静。

  青岩古镇

  那青黑的青石板,精细的走兽雕花,可以说这里的每一处都是历史留下的痕迹。

  西江千户苗寨

  西江千户苗寨是一个保存了完整苗族“原始生态”文化的地方,10余个依山而建的自然村寨相连成片,是目前中国乃至全世界最大的苗族聚居村寨。

  梵净山

  梵净山是贵州最独特的一个地标,如同名字一般,一方净土,一个返璞归真,人间仙景和天然氧吧。

  去贵州!这些风味必须尝一次

  辣子鸡

  肥旺面

  豆花面

  酸汤鱼

  丝娃娃

  附:广西至贵州部分高铁动车车次