银滩大道   三车相撞

  2018年11月4日17点左右,在银滩大道与黄河路交叉口往南100米处发生一起三车连环相撞事故。

▲ 事故现场图片▲ 事故现场图片

  第二大队事故中队接到报警后立即赶赴现场。

  经民警初步勘查现场及询问事故相关人员,发现是廖某(女)驾驶的桂E***44号小型轿车掉头转弯时没有注意观察车辆行人动态,与直行的桂E***97号小型轿车在银滩大道上发生碰撞后,又与桂E***63号小型普通轿车相撞。

  事故导致桂E***63号小轿车内两名乘客受轻微伤,三车不同程度受损。

  经过对车祸现场的勘查以及查看事故车辆行车记录仪,民警判定此次车祸的直接原因是由于桂E***44号小型轿车驾驶员廖某驾驶掉头转弯时注意力不集中,且没有注意观察车辆行人动态造成的,廖某应负此次事故的全部责任。

  目前此事故正在进一步处理当中。

  交警提醒

  开车千万不要疏忽大意过于自信,尤其是当弯道视线受限时,经过路口、匝道口等处,特别要注意保持注意力集中,保持合理的车距和车速、更不要在路口或掉头时争道强行、以避免意外的发生。

  作者 | 黄亚麟

  审核 | 龚彬彬

  编辑 | 梁泳清