注意啦!

  柳北高速将进行半幅交替封闭施工。

  过往司机请注意绕行↓↓↓

  施工路段大概位置

  柳北高速K112+910-K112+950处中央分隔带活动开口,往贵港方向。

  柳北高速K114+399-K114+439处中央分隔带活动开口,往梧州方向。

  将贵隆高速和G7212相交叉的路段建立互通。

  建成后的效果图抢先看,是不是很高大上

  绕行路线:

  在施工路段进行半幅交替封闭施工期间,路过该路段的司机朋友,请根据交通指示牌绕过施工作业区域。

  柳北高速K112+910-K112+950处中央分隔带活动开口,往贵港方向约2公里左幅超车道作为梧贵高速车辆绕行至左幅的通道,梧贵高速K114+399-439处中央分隔带活动开口,作为车辆回到右幅的通道。

  柳北高速K114+399-K114+439处中央分隔带活动开口,往梧州方向约2公里右幅超车道作为柳北高速车辆绕行至右幅的通道,柳北高速K112+910-K112+950处中央分隔带活动开口,作为车辆回到左幅的通道。

  温馨提示:

  一、由于该路段实行半封闭施工,造成一定不便,建议大车绕道行驶

  二、交警提示,目前该路段只能半幅通车,晚上会车时注意远光灯的合理使用。

  三、该路段车流量大,过往车辆请注意按指示标志有序通行。

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港市公安局交警支队  中交一航局广西贵隆高速公路A01分部

  图片来源 ▍梁晓冬  罗英 贵港市公安局交警支队