10月7日下午18时许,宾阳县公安局交警大队接到群众报案称,在甘棠镇甘棠中学附近的旺龙路口发生了一起交通事故,造成一名80多岁阿婆受伤。接警后,民警迅速赶赴现场,但事故现场并没有留下任何的散落物件,受伤的阿婆已经被经过的群众送往医院抢救,肇事车辆不知去向。

  民警立即通过调取现场周边视频监控、走访群众等了解事故发生的经过。据目击群众反映,由于当时天色已暗,肇事车辆的车速太快,未能看清其车牌号码,只知道是一辆银灰色小汽车。

  根据这些信息,民警对案发时段、路段经过的小汽车进行逐一排查,最终锁定嫌疑车辆为粤SOL9**小汽车,掌握了嫌疑驾驶人陈某的相关信息,并于8日下午19时许成功将其抓获。

  据陈某交待,当天下午18时许,他驾车沿039县道往横县石塘方向行驶,至甘棠旺龙路口时,发现前方有一阿婆横穿公路,由于避让不及将老人撞倒。陈某看到天色较暗,旁边路人并不多,心存侥幸驾车逃逸。

  目前,肇事车辆已被暂扣,案件正在进一步审理中。

  (责编:苏铮列 编辑:唐艺文 撰稿:李斌 唐金财)