哈喽哈喽~~大家听说了吗,为了让游客有更好的体验,平天山景区正在重新规划改造道路,先来看看小编最新打探的消息…

  从2018年5月5日起平天山森林公园景区道路正在进行全面升级改造,仙人谷景区步道改造工程施工。期间暂停开放,禁止游客进入,同时根据施工需要对入园游客及部分景区路段进行交通管制。据了解,按现在的施工进度,平天山道路改造工期预计在10月下旬,全部完成。

  平天山国家森林公园为国家AAA级景区,位于贵港市西郊,324/209国道从平天山之西侧穿过,距贵港市区20公里。雄踞郁江北岸,其主峰大平天山是桂东南第二高峰,是观赏日出、日落以及远眺的最佳观景点,感受一把“一览众山小”。

  本次改造项目包括了景区内道路的改造,届时将以全新的面貌迎接游客

△景区内较险的道路装上了护栏△景区内较险的道路装上了护栏
△景区内人行步道铺上石板△景区内人行步道铺上石板

  给大家带来更加美好的旅游体验,小伙伴们是不是特别期待呢!

  贵港市网信办指导  贵港日报/贵港新闻网出品

  内容来源 ▍贵港新闻网  贵港旅发委  贵港旅游