悬挂式飞翔影院、飞越泰国大皇宫的塔尖、穿越马尼拉大教堂、览尽十国壮美自然风光……8月8日,独具东南亚特色的大型高科技主题乐园南宁方特东盟神画正式开园迎客。

  各位亲们是不是已经抑制不住内心的狂喜了?贴心的交警已经用无人机航拍为亲们探好路啦!赶紧收藏出行攻略,去嗨吧↓↓

  公共交通出行看这里↓↓

  W8号公车:首发站为竹溪立交,途经市中级法院、市环保局、青秀公安分局、荔滨大道、青环路中、南宁孔庙、广西民族博物馆、下车站为方特东盟神画。

  地铁一号线转乘:至会展中心站A出口,步行500米左右,换乘竹溪立交站W8号公车

  106路公车:首发站为南宁东站,途经荣和大地、凤岭立交南、凤岭立交站、恒大苹果园、青环铜鼓路口,终点站为青环立交北站,沿青环路辅路往前步行700米,方特东盟神画在马路对面。

  地铁一号线转乘:凤岭B1出口,步行300米到达凤岭立交公车站转乘。

  自驾出行看这里↓↓

  1、兴宁金桥片区方向参考路线

  厢竹大道——青山路——青环路

  2、青秀区民族大道方向参考路线

  民族大道——南湖隧道——青山路——青环路

  3、仙葫广场片区方向参考路线

  仙葫大道——林里桥路——凤岭南路——青环路

  4、江南白沙大道方向参考路线

  白沙大道——竹溪立交——青山路——青环路

  5、玉洞片区方向参考

  玉洞大道——那黄大道——庆歌路——良庆大道——青环路

  6、良庆片区金象大道方向参考路线

  金象大道——江南大道——英华大桥——柳和路——荔滨大道——青环路

  届时,驾驶员也可根据实际情况选择出行路线,但请注意观察路面标识和服从交警指挥。

  南宁交警对方特东盟神画周边路段及停车场进行航拍,对乐园停车场出、入口出行及路况进行标注,群众可根据以上出行图以及路面指示标志有序停放车辆。但是由于南宁方特东盟神画内停车泊位有限,交警提示广大驾驶员前往乐园游玩时,注意听从交警指挥,有序停放车辆,不要将车辆随便停放在青环路上。

  (责编:苏铮列 编辑:黄登 撰稿:温培雅 制图:邱祥星)