一路同行,感恩有您,南宁民族影城影城四岁了!一千四百多天的日夜更替,从2014年到2018年,我们一起历经了四个春夏秋冬。没错,因为电影,我们结缘了!被各种福利包围的周年庆活动力度究竟有多大?今天必须要告诉大家,我们准备了各种,大型的,好玩儿的超燃的,一起进入周年狂欢大趴体吧!

  四周年重磅福利 千人免费观影

  周年庆最好的庆祝方式那当然是甩出重磅福利,6月26号当天,如果您在民族影城偶遇人山人海的长队, 请您千万驻足围观,奔走相告,因为——民族影城的四周年店庆“千人免费观影”开始啦!6月26日当天10:00开始,前1000名到店购票观众可享受免费观影!就连平时价值120元/张的IMAX3D《侏罗纪世界2》、《超人总动员2》也是免费请你看!

  6月20日至30日,民族影城现场购票享四周年店庆超值价,全场观影26元起,IMAX仅需46元!《变形金刚》、《复仇者联盟》、《环太平洋》等超酷的电影正版衍生品全场五折起。更有可乐无限续杯,会员充值购票送纪念品等震撼福利。

  除了超值的购票活动,民族影城还为广大市民朋友准备了文化艺术大餐,6月22日至26日,“民族影城发展史”主题展览在2楼玻璃筒举办。在展览中可以欣赏到有着60多年历史的“老南宁”——民族影城的经典老照片,现场还有广西艺术学院学生精美的油画作品展示,喜欢艺术的你不要错过。6月23日至26日,民族影城还将在2楼售票大厅举办“影迷大观园”互动猜谜活动,观众现场猜出谜底即可兑换奖品。

  这两个周年庆狂欢晚会一定要来

  这是诉说情怀与温暖的艺术节,更是两场用实力为南宁人打造的亲民狂欢!6月23日下午14:00开始,“爱南宁·炫南宁—涂鸦最美南宁”活动在民族影城一楼大堂开展,影城现场布置的涂鸦喷绘布足足有10米长,给参加活动的朋友们任性作画。当天晚上19:30,“爱电影之夜”小影迷主题晚会在民族影城与你相约,由广西艺术学院和广西小铜鼓少年电视艺术团联袂演出,《冰雪奇缘》、《红海行动》等精彩电影主题歌舞表演不容错过。

  6月24日晚上19:30,民族影城四周年店庆晚会火爆开演,由民族影城的员工、合作商家小伙伴同台献艺,现场还有N多互动游戏&问答环节,民族影城IMAX、杜比巨幕电影票、电影周边现场大量派送!店庆期间还有街头篮球比赛在民族影城广场火热进行。赶紧的,过生日怎么能少得了不离不弃的你?

  大片不断 四周年店庆上演“三国演义”

  民族影城过生日,院线大片也来庆祝!由李易峰领衔主演,周冬雨特别出演的电影《动物世界》将于6月20日超前9天来到民族影城与观众见面!《动物世界》自开拍以来就备受期待,影片工业质感浓厚,场面震撼、节奏紧凑,飙车和打斗戏精彩激烈。

  除了国产大片《动物世界》,民族影城四周年庆还将迎来两位重磅“外宾”。6月26日晚上黄金时间民族影城举办周年庆红毯观影活动,受邀嘉宾将步入民族影城红毯阶梯,享用精美的冷餐汇,还可以欣赏泰国动作动画《暹罗决:九神战甲》超前看片会,这部影片在全泰掀起观影热潮,打破了《天才枪手》的本土电影首周票房记录,被观众盛赞为“泰国动画电影之光”。

  在第71届戛纳国际电影节夺下最高荣誉—金棕榈大奖的影片《小偷家族》将于6月27日(暂定)在民族影城举办超前观影会,影片在影迷圈反响异常强烈。《小偷家族》由日本著名导演是枝裕和执导,是一部激动人心的作品,影片主要讲述了生活在东京社会边缘的一户格格不入的家庭的故事。

  三个国家、三部极具代表性的大片都将在民族影城与观众提前见面,共庆四周年!