南宁热心小姐姐,人美心善的 @王鸥 Angel 给乡村寄宿的孩子们带来了萌化童心的故事——《三只小猪》。希望这个爱心故事可以陪伴孩子们快乐成长~

扫描图片二维码即可听王鸥给孩子带来的故事《三只小猪》扫描图片二维码即可听王鸥给孩子带来的故事《三只小猪》
(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  王鸥非常热心公益,参加过多项爱心公益活动。此外,她也非常热心关心学生的健康成长。高考考试前,王鸥在微博上为高考学子加油,预祝参加高考的宝宝们都能金榜题名 考上理想中的大学 。高考结束后,王鸥再次发出微博,对宝宝们说,“ 大家也松口气了,该适当休息放松一下。不管成绩如何,都要信心满满迎接明天!”

(图片来源于网络)(图片来源于网络)

  赶紧和王鸥一起使用同款公益小程序来为爱发声吧!

  6 月 16 日 -18 日,“ 春苗之声 ” 线下朗读亭会来到安吉万达广场,有爱的你可以现场录制小故事。