又到一年金秋时,这座享有两千多年历史的千年古州——广西玉林市,在9月14至9月16日将商贾云集、货畅其流!

  第九届中国(玉林)中医药博览会、第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)、玉林市第五届“岭南都会”消费购物节(简称“两会一节”)在广西玉林市隆重举行。“两会一节”让这座“岭南都会 商贸之都”扩大对外开放合作打开了一扇大门,以崭新的姿态、稳健的步伐,走出广西、走进东盟、走向世界。

  第九届中国(玉林)中医药博览会

  9月14至9月16日,第九届中国(玉林)中医药博览会在玉林银丰中药港举办,玉林也被美誉为“南方药都,健康之城”。玉林的中药材市场飞速发展,逐渐形成了汇集1200多种常用中药材、拥有10多个名优中药材品牌、南方第一大中药材集散地,玉林的中药原材料也是非常丰富的,在今年第九届玉林药博会上,将会为大家展示中国—东盟特色香料、全国知名药企、全国各地道地药材加工成果以及广西各市药企、原生药材等。

  八年磨炼创新,八年成长蜕变,玉林市已成功举办八届中国(玉林)中医药博览会,不断跨越前进,走上新征程,呈现出强劲的发展势头,遵循“弘扬中医药文化,发展中医药产业,壮大南方药都”这条脉络主线,成为中医药领域重要的品牌展会和一个里程碑。

  第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)

  为了达到打造“泛北部湾中小企业名城”目标,2004年起,玉林市每年在中国——东盟博览会期间,举办以“中小企业大经济、玉林博览新商机”为主题的中小企业商机博览(中国·玉林)(简称“玉博会”),以此拓展和延伸中国——东盟博览会的巨大商机和幅射效应。“互联网+”的发展商机,让各地商业大咖、“创客”云集争艳,相聚言欢,洽谈项目,共谋发展,同时,为海内外的中小企业架构了交流合作、投资创业平台,让广大中小企业共享玉林发展商机。第十二届中小企业商机博览(中国·玉林)将向大众展示小商品展销、电子商务、还有啤酒音乐节、房展、车展、美食展、动漫展等配套活动。

  玉林市第五届“岭南都会”消费购物节

  从2013 年至2016 年,“岭南都会”消费购物节活动已成功举办了四届,第五届“岭南都会”消费购物节也于9 月14 日启动,为期一个月,以“岭南都会、购物天堂”为活动主题,带出一系列囊括线上、线下、商业、公益在内的趣味活动。届时玉林各大专业市场、购物场所、大商场、大卖场开展多种形式的促销让利活动。玉林市各县(市、区)、开发园区限额以上商贸企业为主的商家,包括百货、超市、医药、汽车、家电、IT、通信、地产、家居、建材、餐饮娱乐、成品油、金融保险等行业商家约100家参与消费购物节。

  即刻起,扫码识别PC专题二维码或在新浪微博搜索#玉林两会一节#微博话题,新浪广西将献上第一手玉林“两会一节”新鲜资讯,全程直播盛会盛况。

  (2017年广西玉林市“两会一节”新浪广西PC专题)

  当然,有可能还会和我们的美女主播邱琪同框媲美噢!9月14日上午9~10点,登陆一直播APP并关注@新浪广西 账号,美女主播将和广大网友共同见证2017年广西玉林市“两会一节”开幕的震撼时刻,也会带领大家展会逛不停!

一个高颜值的95后小美女一个高颜值的95后小美女

  2017年广西玉林市“两会一节”活动流程表

  (注:活动安排以实际为准。)