微观天下,博览房市!以“‘微’大房产,‘博’新未来”为主题的南宁微博房产上线仪式将于6月13日举行,带你玩转互联网房产微营销!想知道最新的房产资讯,想了解南宁房价走势,我们在南宁南湖名都酒店等你来!

  本次活动由新浪网、微博、新浪广西、南宁微博房产联合举办,是广西微博房产平台的首次正式亮相。此次将聚合本地房产资讯、政策解读等信息,细分内容运营,同时集结微博大V,共同挖掘原生内容创造力,开启行业新格局。

  届时,新浪一线资深专家团队将现场助阵,深入分析微博对房产行业的用户价值,房产营销等方面的新格局。新浪地方站营销策略中心高级策划经理王润瑛将带领大家发现不一样的微博;新浪地方站营销策略中心高级策划经理张良华则将为大家阐述微博营销价值体系;还有广西新浪总经理助理、商务总监、策划总监带来演讲《微联房产 博创商机》。

  除了专家团队,现场房产大咖云集,汇集了目前南宁房产行业内数十位最专业、活跃的企业高层,及自媒体和微博大V,共同见证南宁微博房产正式上线,一起跨进“微”时代。

  微博拥有庞大数量的分享交流互动人群,据微博2017第一季度财报,微博月活跃用户达3.4亿,日活跃用户达1.54亿,移动用户占比实现91%。依托庞大的用户覆盖和专业话题运作能力,如今微博不仅是一个海量用户社交媒体,更是一个高效智能营销平台。微博房产更是借助这股强势力量,在短短的运营几个月中,就吸引了众多粉丝关注,同时也收获了众多房地产营销经典案例。

  微博房产作为楼市调控大背景下诞生的全新营销利器,自今年上线以来,迅速在全国重点城市落地,已覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、大连、成都、天津等80余座主要城市。凭借用户量、曝光量等方面的优势,南宁微博房产势必成为房产企业抢占市场先机的重要选择。

  6月13日,房市新玩法,我们邀你一起聆听!

  南宁微博房产上线仪式

  时间:2017年6月13日 14:30

  地点:南宁南湖名都酒店凌云厅

  报名地址:http://gx.sina.com.cn/zt/2017/wap/nnwbfc/index.html