6月28日南宁地铁1号线开通,即将为南宁这座城市的交通出行带来巨大的改变,即将深度改变南宁的城市格局和城市生活。6月6日,《无地铁,不营销》 南宁地铁1号线媒体资源发布会在南宁市红林大酒店举行。

  本次发布会由乐达国际传媒主办,分别邀请了地产、金融保险、商超百货、食品快消、通讯手机、家居装饰、汽车、餐饮娱乐、教育、医疗保健等十大行业的精英领袖们前来参加,并且吸引了多家媒体前来报道,广告界同行也纷纷前来观摩本次发布会。

乐达国际传媒总经理杨阳先生介绍公司和项目的基本情况。乐达国际传媒总经理杨阳先生介绍公司和项目的基本情况。

  1号线 不曾有不再有

  会上,由乐达国际传媒总经理杨阳先生率先发表讲话,介绍了公司和项目的基本情况。紧接着,乐达国际传媒还邀请到央视市场研究股份有限公司高级分析师,华南区市场负责人宋丽敏女士,分享了她对地铁广告的全国市场分析和对南宁地铁广告价值的高度认可。

乐达国际传媒董事长傅万芝先生,对地铁广告资源进行了详细介绍及价值解读。乐达国际传媒董事长傅万芝先生,对地铁广告资源进行了详细介绍及价值解读。

  此后,乐达国际传媒董事长傅万芝先生,对地铁广告资源进行了详细介绍及价值解读。南宁地铁1号线贯穿南宁城市东西向骨干线,是广西首条开通的地铁,其商业价值无可限量。地铁1号线广告资源形式多样,有12封灯箱、6封灯箱、梯牌广告、屏蔽门广告、品牌列车广告、LED屏联播网等平面媒体,以及地铁电视等多媒体,后续将开发品牌站厅广告、品牌站点广告、品牌通道、超级灯箱、创意橱窗等创意媒体。

  场景营销时代已经到来

  场景营销,是2016年广告营销界最热门的词汇。 场景营销,是指把营销方式与人们的生活场景紧密结合起来,根据受众所处的时间、地点、场合等场景推送合适的广告,从而达到企业的营销目的。 地铁 作为独立、半封闭的立体空间,地铁站内和车厢内在创造场景方面有着天然优势。 地铁广告,与其说是一种媒体 不如说是我们生活中不可分割的一种场景!就是随着手机应用、iBeacon、LBS、大数据、移动支付、O2O等新技术的发展,线上线下的界限日益模糊,线下场景转化为线上流量,线上流量促成销售或是传播,这种互动正成为一种潮流、或者说已经成为现实。

  分享会上,傅万芝先生还对地铁“场景营销”这一创新模式做进一步的分享与探讨,让在场的各行业领袖们跃跃欲试,更让媒体与广告同行们大开眼界。

乐达国际传媒总经理杨阳、新浪广西总经理杨少峰等代表一起启动水晶球,预示着南宁地铁生态圈启动。乐达国际传媒董事长傅万芝、总经理杨阳、新浪广西总经理杨少峰等代表一起启动南宁地铁生态圈水晶球

  打造地铁新型生态圈

  案例分享结束后,由乐达国际传媒董事长傅万芝、乐达国际传媒总经理杨阳、新浪广西总经理杨少峰等代表共同上台,一起启动水晶球,预示着南宁地铁生态圈正式启动。半年前,民乐广告获得南宁地铁1号线平面和多媒体广告经营权,随后组建了广西乐达传媒有限公司,对南宁地铁1号线全媒体进行独家运营,以南宁地铁的媒体运营和新型生态圈的建设为基点,从地铁广告经营,再到地铁人群的经营,以开拓性的思维和创新全力打造一个多方共赢的平台生态系统,吸引更多的优秀资源快速融入地铁广告这个平台之中。依托南宁1号线广告资源的独特优势,以资本为纽带进行资源整合,开展全方位、深层次、持续性的战略合作,以主流媒体的权威影响力向广大地铁乘客提供文化增值服务,营造和谐的地铁文化氛围,打造城市地铁新型都市生活生态圈,为南宁市的现代文明城市建设竭尽全力。

3家企业主现场签约,成交额过600万元。3家企业主现场签约,成交额过600万元。

  全国首创3.0航模模式

  启动仪式结束后,乐达国际传媒对广告销售代理商进行正式的授权仪式。乐达国际传媒全国首创“户外3.0航母模式”,按照10个行业进行广告销售代理招商。“以世界的眼光,洞察时代的机遇”,经过一个多月的邀请、评估、优选,广西领先的广告公司广西锐力鑫达传媒有限公司,南宁市金鹰汇文化广告有限公司,广西智成一品文化传播有限公司,南宁佳扬文化传播有限公司,广西东锐文化传播公司,广西亿业文化传播有限公司,广西汇众广告有限公司等把握先机成为首批广告销售代理商。

  仪式过后,共有3家企业主现场签约,成为南宁地铁1号线广告资源的第一批尊贵客户,现场成交额过600万元。