4月12日,第十届广西(贺州)园林园艺博览会建设指挥部挂牌成立。市委常委、宣传部长、副市长朱东参加挂牌仪式。

  第十届广西(贺州)园林园艺博览会建设是贺州市“十三五”期间和今年城市建设的一个重大项目,是自治区党委、政府交给贺州市的一项重大任务,全区高度关注,事关贺州的长远发展。

  目前八步区、平桂管理区正加快项目区域的征地拆迁工作,为项目推进做好供地保障。同时各相关职能部门将大力配合园博园的项目审批及建设工作,主动做好服务,全力以赴确保园博园项目在2017年3月份前顺利完工。

  朱东强调,指挥部各成员单位要切实增强责任感和紧迫感,尽快解决阻碍工程推进的突出问题,全力推进征地拆迁、项目建设、资金调配、维护施工等工作,确保园博园施工建设工作顺利开展。要认真学习、明确自己的工作职责,做到认真履职,各司其职,密切配合,通力合作,主动作为,打造成一支强而有力的工作队伍,齐抓共管推进园博园建设各项工作。要进一步加大园博会宣传力度,力求突出展示贺州城市建设成就和风土人情,把园博园建成一个文明工程、示范工程。