吴玉燕,女,40岁,汉族,玉林市绿野农牧有限公司监事会主席。代表公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创富组15强。

吴玉燕 吴玉燕
保育选育种 保育选育种

  参赛项目:土洋鸭基因库和保育选育种基地

  项目简介:

  玉林市绿野农牧有限公司是一家集良种选育、禽畜养殖、大型孵化、饲料生产、餐饮连锁、农作物、中草药种植、禽畜产品深加工、科技研发及贸易于一体的多元化发展的省级行业重点龙头企业。公司实行 “公司+协会+农场”和“基地+合作社+农户”的经营模式。项目总投资8000万元建立国内领先的土洋鸭种质资源基因库和保育选种基地,引进品种和育成品种,测定杂种优势,配制、选拔优良杂交组合,进行实验和生产鉴定,提高土洋鸭的生产性能和性状。项目有较好的财务效益,且抗风险能力较强,每年可向社会推广商品鸭苗5200万只,可直接增加3000多人就业。