郑光升,热爱电脑、篮球、摄影。2008年7月至今任十八水景区副总,成功策划了景区的特色节庆,风车节、避暑节,领导团队完成了十八水景区国家4A级景区的改造,并通过了国家旅游局的评审。代表广西贺州市格林旅游开发有限责任公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创富组15强。

郑光升郑光升

  参赛项目:广西贺州十八水原生态景区旅游开发

  项目简介:

  广西贺州市格林旅游开发有限责任公司成立于2005年,2007年开发完成的第一个旅游项目,十八水原生态景区正式对外试业,2008年被评为“广西农业旅游示范点”,2010年被评为“国家4A级旅游景区”。十八水主要以原生态的自然景观为主,景区以水奇、石奇、树奇之“三奇宝地”著称;景区有落差近300米、最宽处60米的十级叠水瀑布群,犹如群龙天降,乃天下瀑布之奇观,也是广西落差最大的叠水瀑布群。区内负氧离子每立方厘米含量达6.5万个以上,是华南地区最富足的天然大氧吧,大气质量达国家大气质量一级标准;景区的水质也是一流,水质纯净,地表、地下水质各项指标均达到国家《地表水质环境质量标准》(GH3838—2002)的Ⅰ类标准。景区还有很多罗汉松、娃娃鱼等珍惜动植物。十八水有非常高的游览和开发价值,近年来吸引力广东、香港、澳门、印尼等大批国内外游客的到来,并受到了很高的赞誉。