杨声礼,男,51岁,汉族,广西桂东灵长类开发实验有限公司负责人,代表公司携项目《广西桂东灵长类开发实验》参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),并入围创业组15强。

杨声礼(第一排中间蓝色工服) 杨声礼(第一排中间蓝色工服)
超低温储藏设备 超低温储藏设备

  参赛项目:年繁殖2.5万只实验猴基地及综合利用开发项目

  项目简介:

  广西桂东灵长类开发实验有限公司是一家以非人灵长类实验动物食蟹猴养殖为主,致力于为国内外新药研发和攻克人类重大疾病(如艾滋病、各种肿瘤、糖尿病、神经退行性疾病等)提供标准化实验猴和提供实验平台的科技型企业。经过近10年的发展,已跻身于国内第三、广西第一的标准化实验动物供应基地,目前已与美国、加拿大等国际用猴科研单位建立了长期供应关系,在国内已经与近10家科研单位建立供应关系,每年向国内外输送约2000只高品质食蟹猴,为国内外客户提供开展医学实验和药物安全性评价的高标准实验材料。在发展业务的同时,不忘社会使命,通过每天购买超过4吨粮食、杂粮、蔬菜、水果和其他饲料的方式,带动当地3000多户农民增产增收,每户农民收入在原有基础上增加了12000元,同时还为社会提供了50多个就业岗位。