周琨,男,33岁,汉族,资源县桂族竹业有限公司总经理。代表公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创富组15强。

周琨 周琨
周琨在工厂里 周琨在工厂里

  参赛项目:竹家具研发、设计、加工项目

  项目简介:

  资源县桂族竹业有限公司是一家以竹家具的研发、设计、加工为主体的专业化公司,公司成立于2012年11月26日,位于资源县中锋工业园区内(育才中学对面),占地13000平方米,标准化厂房10000平方米。 到目前为止,公司已投入1800万元人民币,通过一年多建设,已基本建成投产,三条竹板材生产线已开工生产。预计年产竹板材3500立方米,实现年总产值1800—2000万元。 公司计划到2016年总投资将达到3000多万元,将公司建设成年生产竹板材7000立方米,年产值达4000—5000万元的广西竹制品大型加工企业。“宁可食无肉,不可居无竹”,典雅、别致的竹家具是陶冶身心,感受自然,体验绿色的最佳选择。