谭启坤,之前长期从事财务管理工作,积累了丰富的财务管理经验和与各职能部门沟通交流协调能力。2007年至今为贵港市亨利来羽绒制品有限公司参赛代表、财务总监。本次代表贵港市亨利来羽绒制品有限公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创富组15强。

谭启坤谭启坤

  参赛项目:“年加工水洗羽绒(毛片)1500吨,年产10万床羽绒被寝具”项目。

  项目简介:

  公司主营生产羽绒加工、销售,年生产能力达10000吨。在激烈的市场竞争中, 本公司一直坚持以质量求生存,以技术求进步,以品种求发展,企业不断健康、稳步、高效向前发展,被评为自治区农业产业化龙头企业。拟建项目年加工水洗羽绒(毛片)1500吨,年产10万床羽绒被寝具,估算投资总额为4100万元。本项目可促进贵港市羽绒预料资源优势转变为地方经济优势,推进贵港市羽绒产业的升级,拉长羽绒加工产业链,打造“贵港羽绒”地名品牌,打造“中国南方羽绒产业中心”,促进贵港市工业化、城市化进程。