赖森文,男,31岁,汉族,代表广西容县龙卷风农副产品有限公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创业组15强。

赖森文 赖森文
出口英国桂皮成品 出口英国桂皮成品

  参赛项目:香料加工生产基地建设项目

  项目特点:

  广西容县龙卷风农副产品有限公司原为容县汇泰农副产品有限公司,成立于2007年,自成立以来一直得到了政府部门的大力支持,发展势头良好。公司拥有自主出口经营权,属下拥有玉林市骏通贸易有限责任公司及南宁市好事达进出口有限公司,公司主要经营本地的优质玉桂、八角、姜类等香料及药材购销、加工和出口业务, 2007年06月正式投产,至今实现了玉桂、八角、姜类产品销售额4000多万元,产品远销西欧、中东、日本、美国、北非、东南亚等国家,成为玉林市同期香料及中药材出口额第一的企业。拟建项目:投资3000万元建立桂东南地区香料生产加工基地,形成种植-生产加工-仓储配送-销售出口一条龙服务的产业链。