叶零梅,女,36岁,汉族,代表贺州市梦幻家庭农场参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创业组15强。

叶零梅 叶零梅
叶零梅 叶零梅

  参赛项目:有机葡萄科技产销项目

  项目特点:

  贺州市梦幻葡萄园创办于2013年初,是一家以葡萄种植业为主的家庭农场。地理位置优越,位于贺州市著名景点“姑婆山” 、“十八水” 、“玉石林” 和“贺州温泉”的必经之路。葡萄园是贺州市种植绿色、有机葡萄最大种植基地,全部采用“水肥一体化灌溉”工程等配套五大种葡萄新技术,达到一年结三次果,提高产量、错峰上市的效果。种植出一串串珍珠似得有机葡萄。还为周边农户提供葡萄种植技术,指导农户按有机葡萄技术标准种植葡萄,统一进行产品销售,带动周边农户科学种植,共同走向富裕。计划开发项目为扩种500亩葡萄园,集观光、餐饮为一体的葡萄园。