左敏江,女,41岁,汉族,代表广西桂林左家千手信参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创业组15强。

左敏江 左敏江
左敏江 左敏江

  参赛项目:秘制凤梨酥

  项目特点:

  左家千手信是金麦园食品有限责任公司旗下的新锐品牌,推崇天然、健康、人情味理念,致力于给顾客想要的,给顾客健康的,给顾客感动的,让每一位顾客都能找到心目中的手信。全新的品牌理念给公司带来了新的活力和新的商机,首家手信旗舰店开业当天创下门店单日销售额最高纪录,此后,日营业额一直保持良好的增长势头。积极打造镇店之宝——秘制凤梨酥,凤梨酥是台湾的名点小吃,目前,在桂林烘焙市场推出凤梨酥的糕饼店几乎没有。左家千手信推出的秘制凤梨酥,纯手工制造,无添加剂、无人工色素、无防腐剂,外皮酥软,内馅酸甜,酥松的饼皮中,透露出顶级奶油的香醇,凤梨酱精选上乘配料,酸甜适中,绝对是桂林烘焙市场独具特色的名点小吃。本店以透明的生产流水线做为窗口,让消费者可以亲身的感受到企业的用心和真诚。以真。善。美为生产制作理念,让每位消费者都可以买到最真实、最物美价廉、最健康、最贴心的手信。