卢英能,男,32岁,壮族,代表广西乐土生物科技有限公司参加创富先锋-2014年中国邮政储蓄银行创富大赛暨“邮储银行杯”2014中国青年涉农产业创业创富大赛(广西赛区),入围创业组15强。

卢英能 卢英能
卢英能 卢英能

  参赛项目:农药、功能性肥料研发生产

  项目特点:

  广西乐土生物科技有限公司成立于2001年10月,是一家集农药、功能性肥料研发、生产、技术咨询于一体的高科技企业,是中国药肥行业的倡导者、开拓者,成功找到了农药与肥料两大资源的结合点,其“水稻除草药肥及其制造方法”荣获国家知识产权局发明专利,得到国家科技部、农业部、财政部、中国农业大学、广西科学院、广西大学农学院、广西区土肥站等部委及科研院校的鼎立支持!公司历经十多年发展,拥有雄厚的资金及科研团队,更有先进齐全的生产、仓储、研发设备,公司始终坚持“以质量求生存,以技术求发展”的宗旨,竭诚为广大客户和农民朋友服务,用领先的技术和服务开创中国农业的美好未来!