柳州

新浪广西>柳州>文旅>正文

两代人坚持三十八年,只专注做一件事

2019年08月01日 08:50 新浪柳州 

  说到柠檬鸭,很多广西人第一反应是“甘家界”,甘家界似乎成了“柠檬鸭”的代名词。创始于1981年的南宁老字号餐饮品牌甘家界,是广西美食界在历史底蕴、规模渠道和品牌价值等各方面领先的龙头企业,一直秉承着提供健康、美味食物的初心,以弘扬广西特色美食为目标,将柠檬鸭打造成广西的“名片”。

  柠檬鸭,作为广西名菜,非遗工艺,入选第七批南宁市级非物质文化遗产代表;2017年被广西商务厅和广西旅游局评为广西好礼,甘家界取得如此成功,离不开多年的坚持。

  甘家界柠檬鸭在食材和做法上,要求都极其苛刻,特别在鸭子的选择和柠檬的腌制上必须达到要求方可烹饪上桌,多一分少一分,都不是那个味,在其他菜品上,甘家界亦是倾注全力,研究了许多年,如何用最接近自然的手法,来还原壮乡特色菜品,烹制本味之美食,在经历了三十八载的沉淀与发展的甘家界,俨然成为了南宁人钟爱的老牌餐饮,许多周边城市市民,更是不远万里驱车前往南宁甘家界门店,只为满足其味蕾的享受。

  为了让广西好味道走向全国各地,广西甘家界食品有限公司于2017年成立,并取得了国际标准化组织ISO认证,建立了能够独立生产、包装、售卖的完整袋装柠檬鸭产业链条。通过先进的生产技术,最大程度上的保留了柠檬鸭的原始味道。不论何时何地,只要想吃柠檬鸭,开袋加热即食。用最淳朴的食材,为每一位热爱柠檬鸭的人们,还原最健康的味道。

  甘家界开创餐饮实体店+新零售模式,逐渐成为商品宣传+体验+购买的复合型渠道,开创广西餐饮一大创新。不论你在何时何地,通过微信公众号“甘家界柠檬鸭”、淘宝“甘家界旗舰店”等方式就可以下单,吃到这道广西好味道——柠檬鸭。”

  在4月30日北海店成功开业并取得极好的市场口碑后,这不8月1日,甘家界柠檬鸭柳州店将正式开业,甘家界柠檬鸭在带去让人心心念叨的招牌柠檬鸭美食的同时,也会奉上超级优惠的福利, 8月1日、2日,菜品低至5折,8月3日菜品低至7折,同时还有限时砍价活动和全城寻找吃鸭锦鲤双重福利隆重登场,吃鸭锦鲤更是能够享有一整个月免费吃鸭的超级特权,力求把这个夏天的燥热冲散,留下的只是关于柠檬鸭美味的味蕾记忆。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有