柳州

新浪广西>柳州>柳州>正文

柳州八中学生参加国际数学竞赛获奖

2019年08月06日 10:02 魅力鱼峰 

  热烈祝贺柳州第八中学2018级学生在2019年第十五届IMC国际数学竞赛(新加坡)中取得优异的成绩。

  本次IMC数学竞赛中,共有16个国家(地区)代表队参加。我校仅派出初一年级队参赛,获得奖牌数8金27银56铜,共91枚奖牌。获得的奖牌数在广西名列前茅。

金牌获奖者:(左至右)

  金牌获奖者:(左至右)

       张珉瑞 覃圣烨 杨馨婷 蒋博然

  黎敏嘉 万一骏 李思澄 何佶洋

  国际数学竞赛联盟简称IMC,全称InternationalMathematics Contest union,是由世界各地致力于普及青少年数学教育的机构、团体和个人组成的合作性组织。IMC国际数学竞赛是一项亚洲地区主流国家参与度高、水平高、影响广泛的赛事。学生的竞赛成绩在多个国家和地区已成为升学、深造的重要参考!

  本次获得的优异成绩离不开同学们的勤奋好学、持之以恒、刻苦钻研,也离不开家长们的信任与大力支持,离不开八中教师团队的呕心沥血的教导。在此,我们向一直给予信任与支持的家长、向一直奋斗在教育第一线的老师送上真诚的感谢!

  柳州第八中学将立足今天的成绩,攀登更高的山峰。

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有