7月9日,平安人寿广西分公司“橙心守护·平安相伴”第29届客户服务节开幕式盛大开启,并同步启动系列精彩活动。本届客户服务节秉承“平安相伴”的核心服务理念,依托线上、线下双平台,向广大平安客户奉上三大回馈和五大主题活动。

  开幕式特邀广西保险行业协会副秘书长蒋永辉、教育名家赵妙方及400余名客户、代理人代表共同见证,平安人寿广西分公司总经理郑晓杰携班子成员参会。

平安人寿广西分公司总经理郑晓杰致欢迎辞平安人寿广西分公司总经理郑晓杰致欢迎辞

广西保险行业协会副秘书长蒋永辉受邀出席并致辞广西保险行业协会副秘书长蒋永辉受邀出席并致辞

平安人寿广西分公司副总经理柯晓明介绍客服节活动平安人寿广西分公司副总经理柯晓明介绍客服节活动

  平安人寿自1996年首创客户服务节以来,秉承回馈客户及社会大众的初心,通过丰富的回馈活动与客户家庭亲密互动,以真诚的服务将平安和健康带到更多人的身边。29年来,客户服务节一直是平安人回馈社会、回馈客户的集中体现,获得了广大客户和社会各界的好评。2024年,平安人寿客服节感恩回馈,用心为客户送上优质服务体验。

线上:三大回馈

足不出户轻松体验

  回馈一:平安伴你行,互动享好礼

  从亲子、生活、医养、财富4大维度出发,打造四大平安主题“专列”,多种玩法覆盖客户的多样化需求,全方位陪伴每个家庭的美好生活旅程,以专业让每个家庭拥有平安。

  回馈二:“三省”健康好权益,暑期出行有守护

  通过平安人寿金管家APP线上活动专区,定额向客户发放全球急难援助服务,国内二诊服务,音视频问诊、老人陪诊、心理咨询服务。结合暑期出行,主推国内外急难援助服务、线上医生图文问诊服务,呵护暑期家庭出行。

  回馈三:一键保单托管,轻松唤醒睡眠保单

  借助平安服务平台,提供家庭保单整理服务,客户可享受保单托管服务,告别客户保单“数量多、种类杂、不清楚合同利益”的烦恼,让家庭保障一目了然,保单管理更轻松。

  同步持续响应国家金融监督管理总局号召,深入开展唤醒“睡眠保单”客户服务工作,切实维护消费者保单权益,坚持金融为民承担企业社会责任。

线下:五大主题

围绕“经济、教育、亲子、公益、财富”主题

深耕公益,开拓活动新玩法

  主题一:经济学家公益讲座

  邀请全国知名经济学家,为客户打开财富管理新视野,提升财富管理新素养,了解全球大时代的主要特征和经济增长底层逻辑的巨变,学习转型时代的增长点和投资趋势,未来资产配置的基本策略,实现合理配置资产,防范金融风险。

  主题二:教育名家公益讲座

  邀请国内教育大咖,分享如何培养孩子们的创新思维和实践能力,树立正面教育观,赏识我们的孩子,学习与孩子的沟通秘诀,承担家长责任,为父母提供科学的教育理念,携手打造孩子的成长乐园。

  主题三:科技有约亲子公益活动

  参观“航天北斗全国科普教育基地”,围绕北斗全球卫星导航系统、国家重大航天工程以及航天知识开展场景式、体验式、沉浸式等科普、研学、科技创新交流活动,培养孩子们爱、学、用科学的理念和创新思维。

  主题四:少儿守护公益行动

  开展安全急救公益课堂,加强少儿安全意识,提高急救技能。依托平安志愿者协会,成立“橙心守护公益社团”,以全新面貌开展消费者权益“五进入”活动。

  全年规划开展200场社区安全急救沙龙活动,普及金融知识、安全急救知识,共建安全社区。进一步推进AED设备和安全知识普及、共同打造“4分钟急救响应圈”。

  主题五:家庭财富管理沙龙

  开展家庭财富管理沙龙活动,普及家庭财富知识,了解家庭财富配置基本原理,提升金融产品的适配性,实现个人和家庭财富保全、传承和管理。

  除以上主题活动外,平安人寿广西分公司全员以客为尊,辖内各单位将同步举办亲子手工DIY、客户权益发布会、益智趣味比赛等形式多样、丰富多彩的主题活动。如有报名需要,可咨询联系您身边的平安代理人。