2020年冬天广西南宁的第一场“购物节”即将暖心来袭!为支持商贸企业在年末开展线上线下联动营销,延展消费场景,推动消费模式转型升级,由南宁市青秀区人民政府主办,南宁市青秀区经济贸易和信息化局、广西新浪信息服务有限公司承办,青秀区2020年“庆暖冬手上青秀购物节”活动将于2020年11月11日-12月31日举办。此次活动将发放百万消费代金券,助你买买买!

  据悉,购物节将以“手上青秀”APP为平台开展惠民促消费活动,用“货真价实”的优惠购物活动营造消费氛围、挖掘消费潜力、满足消费需求,不断提高广大市民和游客的参与度。“手上青秀”APP汇集了衣、食、住、行、游、购、娱板块信息,融合了青秀区各大商圈、美食街区、文化旅游等出行购物指南,以“省钱,省时、省力、省脑”的超预期购物体验,给予市民最有效、最便捷的掌上服务。紧跟年末双十一及年终大促的消费热潮,将“手上青秀购物节”IP活动再次在市民心中进行深化。

  八大主题行业,50+商家陪你一起庆暖冬

  作为2020年冬天南宁第一场重磅促消费活动,青秀区2020年“庆暖冬手上青秀购物节”联动青秀区八大主题行业、50+家重点商家共同参与,主要包括限额以上企业和限额以下企业两类。

  全区打折促销优惠周周有活动、月月有惊喜。商超百货零售业将整合青秀区各大百货、超市优惠活动,围绕“年末优惠大促”开展线上主题活动;汽车行业将联动商家对市民进行“购车返现”的惠民福利促销活动;而各大商业街区、加油站、住宿业、餐饮业以及其他零售业也将开展各类特色促销活动,并在“手上青秀”APP推出“无门槛代金券”福利。

  百万元代金券“豪横”发放,掀年末消费高潮

  青秀区2020年“庆暖冬手上青秀购物节”活动以“政府搭台+企业参与+平台推广+多维宣传”的形式开展,活动期间内将在“手上青秀”APP平台上发放消费代金券,面额10元-1000元不等,金额累计超两百万!只要你下载“手上青秀”APP——点击底端导航栏[便民]——点击[手上青秀购物节],2020年11月11日~12月31日,每天早上10:00准时抢券。

  [“庆暖冬手上青秀购物节”代金券抢券规则说明]

  1、购物节活动进行期间,用户可参加“代金券”抢券活动,先到先得。同一商家7天后可继续参与抢券。

  2、抢券成功后,卡包内显示的中奖卡券即视为有效卡券。

  3、卡券有效期最长为7天,请7天内前往指定商家按使用规则进行兑换、核销,过期失效。

  4、卡券兑换时需用户本人打开APP,并出示个人卡包中的电子卡券,由工作人员进行扫码核销。

  5、汽车消费补贴活动敬请期待。

  本次活动最终解释权归南宁市青秀区经济贸易和信息化局,如有疑问请致电客服电话:17707719466。

  百万优惠无套路,为生活添点新意。当“双11”遇上“庆暖冬手上青秀购物节”,衣、食、住、行、游、购、娱全给你安排上了,你准备好买买买了吗?