植发,仿佛是一件离很多人很遥远的事情。女人觉得男人植发比较多,男人觉得秃子植发比较多。但这都是对它的片面认识。据2019年植发行业数据调查显示:植发已经越来越年轻化,性别、年龄差异减小,很多女性开始走入植发机构,改变自己的外貌。

  刚大学毕业走入社会的小农就是其中的一员。或许很多人不相信,才22岁的她,居然会跟“植发”有关系?其实小农做的项目是植发际线项目。

  由于天生的原因,小农的额头发际线较高,显得前额很高且不饱满,这给漂亮的五官打了一些折扣,虽然大家看小农依旧是一个可爱美丽的女生,但她自己知道,发际线如此靠后,深深影响着自己的颜值。

  为此她也做过一些努力,和大多数人一样,类似购买生发液、生发喷雾之类的事情小农也做过。但因为天生的原因,再怎么挣扎都收效甚微。但令她更不开心的是,自己的空乘专业还会经常要求盘发。网上都说“颜值高的女生hold得住盘发“,一时间网上还发起了了盘发po照片得比赛,但这一期似乎都和小农无关。渐渐的,追求完美的小农开始生出了不自信,而植发的念头也由此产生。

  但也不是没有过顾虑,害怕效果奇怪,植发区域再次脱落,被移植走的毛囊不再生长头发等问题小农都有考虑过,为此她通过线上咨询贞韩植发的专家,对植发的知识做了深入的了解,并对本地植发市场进行了对比。最后她下定决心,走进了贞韩植发。

  “其实也是机缘巧合,本来只是想去了解方案,但进到贞韩发现里边的工作人员态度都很好,服务很周到,这让我本来就忐忑的心情安定了很多,加上他们提供的方案很好,我便不再犹豫了。”

小农植发后的照片小农植发后的照片

  现在的小农,已经是一名每天在天上忙碌地飞来飞去的空乘了,面对每天工作需要的盘发,她再也没有什么可顾忌的,即使同事开玩笑的撩起她的刘海,她也不怕以发际线示人,小农坦言:“植发是我目前以来最不后悔做的一件事情,即使现在的职业每天都需要盘发我都无所畏惧。”

  像小农那样有着同样问题的女生应该也有很多吧。上至当红明星下至普通女性,不管是天生的,还是后天造成的,或是因为怀孕、熬夜导致的发际线后移,其实都不是不可逆转的。小农最后想告诉还在犹豫的女生们:“不要有太多要顾虑的,其实手术一做之后,效果出来一定是好看的。”

  正视脱发秃顶困扰、寻求科学合理的治脱方式。参加新浪广西携手贞韩植发发起“你的头发价值百万” 爱发公益第二季,让我们帮您。

  报名请扫描二维码: