“万”家灯火年夜饭,“豪”意珍馐聚福来。庚子鼠年即将到来,辞旧迎新之际,南宁鑫伟万豪酒店中餐厅诚意推出团圆年夜饭、新春礼篮、大盆菜等珍享美食,让您与家人在色香味俱全的美食盛宴中,分享吉祥喜庆,共聚欢乐中国年!酒店高雅的就餐环境,豪华的包厢及优质的服务,是您与家人新春团聚的理想之选!

南宁鑫伟万豪酒店位于南宁市民族大道131号,地处城市活力商务地带,毗邻南宁国际会展中心及航洋城,坐拥城市繁华,交通便捷,乘坐地铁1号线即可轻松抵达。万豪中餐厅位于酒店6楼,富丽高雅的大厅及9间舒适私密的包厢,是您与亲朋友好欢聚、共享天伦的好去处。在此,您可品尝到由地道粤菜大厨——中餐厅总厨余师傅率团队为您精心烹制的正宗粤式风味菜肴,预订万豪中餐厅年夜饭包厢,还可获赠风生水起“捞喜”。“捞喜”取自粤语“捞起”一词的谐音,是起源于广东地区的一种新年庆祝仪式,人们把生鱼片及作料、酱汁盛至一碟,全家人同时搅拌、捞起,捞得越高,意头越好,预示来年风生水起,步步高升。2020年万豪中餐厅新春年夜饭1,188/席起,现正火热预定中,欢迎致电0771-5366674垂询预订。

团圆年夜饭

吉祥富贵宴 1,188/

(每席供4位用餐)

 

富贵盈门宴 1,988/

(每席供6位用餐)

 

福余东海宴 2,988/

(每席供10位用餐) 

金玉满堂宴 3,988/

(每席供10位用餐)

 

万事如意宴 4,688/

(每席供10-12位用餐)

 

招财进宝宴 5,988/

(每席供10位用餐)

 

如意吉祥宴 6,988/

(每席供14-16位用餐)

 

 

年货礼篮

【吉祥如意】礼篮 388

【花开富贵】礼篮 588

【金玉满堂】礼篮 888

 

 

 “豪”聚·大盆菜

 

 

 

由南宁市商务局主办的2019南宁欢乐消费季火热进行中!即日至1月31号,八大主题活动,消费无极限,邕城玩乐有新招,消费地图逛遍南宁,花出暖冬幸福感!欢迎关注本次南宁欢乐消费季活动,加入买买买大军哦!

更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”。