由南宁市商务局主办的2019南宁欢乐消费季火热进行中!11月8号至1月31号,八大主题活动,消费无极限,邕城玩乐有新招,消费地图逛遍南宁,花出暖冬幸福感!

  12月29日,南宁华南城1668广场联合华南社区居委会、商业体入驻中影嘉博影城、城盛百汇超市、三一击国际剑俱乐部、麦蔻KTV、艾泽拉斯健身、教育城、御养源、宝贝笑约等主力店商户,比德文等外部驻场经销商开启《车你去约惠》主题系列活动,喜庆的活动氛围中彰显出华南城1668广场扶商、惠民知行合一的行动精神面貌。

  据悉,1668广场此次活动的铺排诚邀南宁电台、新浪、搜狐等多家官媒为入驻商户定制,形式从落地的舞台演绎、商户的互联乃至线上的微博、抖音等多维度推广精彩层出不穷!  

南宁1668广场陈石总经理接受采访南宁1668广场陈石总经理接受采访

  据南宁1668广场陈石总经理介绍:“华南城1668广场(1668.HK上市代码)项目联动中国深圳、南宁、郑州、哈尔滨、南昌、合肥、西安、重庆八城。其中南宁1688广场定位社区型邻里生活中心,集合儿童游乐中心、运动健身中心、体验文教中心和餐饮美食于一体的新兴业态,以运动、游艺、探险、餐饮、零售等多元功能赋能购物中心的新流量入口,为消费者带来更迭提速的丰富体验。

仙庙烧鸡餐厅内举行公司聚餐仙庙烧鸡餐厅内举行公司聚餐
益禾堂益禾堂

  现场媒体透过仙庙烧鸡、江南公社、初客牛排、爱尚逗蛙、益禾堂、本位咖啡、串大仙等餐饮商户反应: “选择入驻1668广场是看重其区位所转化的唯一性商机,自3月22日1668正式开业以来,我们商户切身感受到竞争趋烈的今天,如果仅依靠传统的标准化、模块化经营是不足以支撑和满足大众不断变化的消费预期,为此1668广场正倾力带领着我们这些商户做好面对竞争的资源配置服务,以实现各方资源共赢局面”!


初客牛排店内初客牛排店内

  据了解,南宁1688广场内的餐饮商家近期将向广大消费者提供优惠的促销活动,充值送券、满减促销、会员积分等活动都是商家给消费者提供的动心促销。

  2019南宁欢乐消费季更多精彩活动、超值优惠、给力大促将在接下来的时间里一一来袭。详情可关注微信公众号“乐惠南宁”。