新浪首页|新浪广西|新闻|城市|同城|汽车|视频|财经|微博|惠购
贵港

新浪广西>贵港>资讯>正文

千人共聚贵港新城吾悦广场品牌签约盛典

2019年04月01日 11:40 新浪贵港 

  一场盛事开启,一群大咖共聚,一处商业中芯崛起!2019年3月30日下午,“万商聚首 繁华将至”贵港新城吾悦广场品牌商家签约盛典暨商铺产品说明会,于贵港新城吾悦广场营销中心隆重举行。

  贵港新城吾悦广场总经理余万代、贵港新城吾悦广场营销副总罗丹璇、贵港新城吾悦广场商管公司总经理胡敏、星轶影院筹店总监郝志刚、银吉姆健身开发总监张茜、冠超市董事长助理和伟、星巴克开发经理陈健等多位领导与众多品牌商家代表、VIP贵宾、媒体代表等近千社会各界人士参加了此次盛会,现场商界名流聚集,宾朋满座,共襄贵港新城吾悦广场商业品牌商家签约仪式盛举!

  精彩启幕 繁华将至

  绚丽的舞台、五彩斑斓的灯光,给贵港点缀出了别样的风采,签约仪式现场座无虚席,一场撼动人心的《盛世龙鼓》表演点亮会场、拉开盛典序幕,瞬间点燃现场观众的热情。

  在主持人的邀请下,贵港新城吾悦广场总经理余万代先生上台发表了致辞。余总首先对众多一线品牌商家的入驻表示了诚挚的欢迎与感谢,还在讲话中表示,贵港新城吾悦广场不仅只是在今天迎来首批战略合作伙伴,未来还将有更多的一线品牌陆续入驻,让贵港市民充分享受到一站式吃喝玩乐游娱购的体验,并推动贵港商业结构优化,提升区域商圈品质,开启贵港生活新篇章!

  随后,贵港新城吾悦广场商管公司总经理胡敏女士登台,从区域价值到产品自身价值以及未来开业后的升值潜力、客源保障等多个角度对项目及贵港新城吾悦广场自持的购物中心进行了详细解读。宣讲期间,台下不时爆发出的热烈掌声是对未来贵港新城吾悦广场繁荣蓝图的肯定和期待!

(

  最后,星轶影院筹店总监郝志刚先生及冠超市董事长助理和伟先生上台分享了经营理念和经营目标,并对贵港新城吾悦广场未来商业前景表示极大的肯定。星轶影城与冠超市,皆具备雄厚的资金与品牌优势,未来必将为贵港带来全新的消费体验。

  品牌盛典 见证城市焕新

  在一片热烈的掌声中,星轶影城、冠超市、星巴克、利郎、思莱德、华为、滔博运动、杰克琼斯、银吉姆健身等多家品牌代表上台签约。品牌商家代表的签名一笔一划呈现在签约卷轴之上,预示着众多国内外一线品牌将与吾悦广场强强联手、协力合作,共创繁华未来。

(示意图)

  除了商业价值分享与签约仪式,此次签约盛典还为嘉宾准备了美轮美奂的小提琴演奏、精彩的舞蹈表演,以及三次精彩纷呈的幸运抽奖环节,价值千元家电大奖的抽取令现场气氛一度嗨到顶点。

  此次签约仪式,不仅是贵港新城吾悦广场凝聚商业力量携手合作伙伴敬献给贵港市民一场时尚与乐趣相交织的财富盛宴,更是不同规模的一线品牌与贵港新城吾悦广场的完美结合!未来,贵港新城吾悦广场必将国际化购物体验和一站式消费便捷带入贵港,改变贵港城市商业格局。

  繁华盛会 圆满成功

  此次签约仪式,不仅是贵港新城吾悦广场凝聚商业力量携手合作伙伴敬献给贵港市民一场时尚与乐趣相交织的财富盛宴,更是不同规模的一线品牌与贵港新城吾悦广场的完美结合!未来,贵港新城吾悦广场必将国际化购物体验和一站式消费便捷带入贵港,改变贵港城市商业格局。

  贵港新城吾悦广场

  住宅样板间4月13日华彩绽放

  建面约30-80㎡高铁旺铺

  4月20日盛大开盘

  贵港新城吾悦广场

  约65万㎡粤港特色地标综合体

  优质地段

  项目紧靠贵港高铁站,紧邻贵港高级中学

  东湖公园、市博物馆、市政府等城市配套环伺

  坐享优质地段,区域价值日益凸显

(贵港新城吾悦广场效果图)(贵港新城吾悦广场效果图)

  海量客流

  无缝连接高铁站日均数万客流

  海量人潮汇聚之所,前景可期

(贵港新城吾悦广场效果图)(贵港新城吾悦广场效果图)

  高铁旺铺

  香江印巷粤港特色人文街区

  层高5.1-5.7米,建面约30-80㎡

  小面积、总价低、零门槛

  空间灵活多变,可经营业态多样

  全面覆盖市场不同投资需求

(贵港新城吾悦广场效果图)(贵港新城吾悦广场效果图)

  新城控股

  新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过26年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,2019年位列中国房地产行业8强,,目前总资产超人民币3300亿元。集团坚持以“稳健”为背书,稳中求进,持续创新,深化以住宅地产和商业地产双轮驱动的战略模式,秉承“让幸福变得简单”的企业使命,新城控股将在2019年持续为幸福生活赋能,不断尝试新模式,为创新人居产品和商业运营积极进取,在商业、住宅、创新业务等方面赋能,努力实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。不断发展弘扬民族品牌精神,努力奔向世界500强。

(新城控股示意图)(新城控股示意图)

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 通行证注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2019 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司版权所有