5月29日上午,由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府主办的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开展,展会得到了东盟10国及欧美、亚大等近50个境外国家和地区、国内29个省(区、市)及港澳台地区代表团的积极参与。国家旅游局局长李金早亲临现场,并宣布开幕。

  新浪广西现场参展并就参展情况采访了广西横县金姐贸易有限公司副总经理蒙小玲。

蒙小玲:电子商务将是最好的渠道蒙小玲:电子商务将是最好的渠道

  新浪广西:刚才我们看到这个展位的人特别多,请问这次参展的主推产品是什么呢?

  广西横县金姐贸易有限公司副总经理蒙小玲:我们的主推产品有两大类,一个是酱腌菜和糕点。酱腌菜以什锦菜和大头菜为主,糕点以粽子为主,端午的凉粽和春节的年粽。

  新浪广西:现在我们国家的农业已经逐步进入4.0时代,金姐贸易将会怎样在互联网这一块大展拳脚。

  广西横县金姐贸易有限公司副总经理蒙小玲:这几年,我们金姐贸易在广西已经逐渐站稳脚跟,下一步我们将走出去,拓展广西以外的市场,电子商务将是走出去最好的渠道。我们将会逐步建立自己的电商运营团队,打造电商专供产品,让更多的人吃到我们金姐贸易的产品。