5月29日上午,由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府主办的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开展,展会得到了东盟10国及欧美、亚大等近50个境外国家和地区、国内29个省(区、市)及港澳台地区代表团的积极参与。国家旅游局局长李金早亲临现场,并宣布开幕。

  新浪广西现场参展并就参展情况采访了广西猫儿山原生态旅游有限公司销售经理吕萍。

吕萍:可以坐专线车去猫儿山吕萍:可以坐专线车去猫儿山

  新浪广西:能否请您介绍一下猫儿山的情况?

  广西猫儿山原生态旅游有限公司销售经理吕萍:猫儿山有非常优越的地理位置,距离桂林市只有80公里。猫儿山是广西第一高峰,也是南岭山脉的最高峰。猫儿山是漓江、资江、浔江的发源地,四季旅游各有特色,春天赏花、夏天避暑、秋天登高、冬天赏雪,无论什么时候都值得来。

  新浪广西:近期猫儿山有什么优惠政策吗?

  广西猫儿山原生态旅游有限公司销售经理吕萍:为了配合高铁的开通,我们猫儿山在桂林市区设立了专线地接,所有的游客都可以通过我们的平台预订到我们专线车的车位。配合旅游展,我们还推出了一项优惠,原价180元的猫儿山门票,现在只需要100元就可以了。