甘飞:两江四湖将共创5A景区甘飞:两江四湖将共创5A景区

  5月29日上午,由国家旅游局和广西壮族自治区人民政府主办的2015中国-东盟博览会旅游展在桂林国际会展中心开展,展会得到了东盟10国及欧美、亚大等近50个境外国家和地区、国内29个省(区、市)及港澳台地区代表团的积极参与。国家旅游局局长李金早亲临现场,并宣布开幕。

  新浪广西现场参展并就参展情况采访了桂林两江四湖旅游有限责任公司销售部副经理甘飞和桂林两江四湖旅游有限责任公司网络营销总监李波。

  新浪广西:两江四湖作为桂林的名片,今年在宣传上有什么计划吗?

  桂林两江四湖旅游有限责任公司销售部副经理甘飞:去年开始,广西很多城市都开通了动车,今年我们将会在高铁沿线的城市做一些宣传和推广,让更多的人来桂林,来我们两江四湖。今年,我们将和象山景区、七星公园、芦笛岩等,共创5A景区。

桂林两江四湖旅游有限责任公司网络营销总监李波桂林两江四湖旅游有限责任公司网络营销总监李波

  新浪广西:在当今互联网+时代,请问两江四湖在互联网推广这一块有什么新举措。

  桂林两江四湖旅游有限责任公司网络营销总监李波:我们今年在线上会多做活动,打通线上宣传和线下销售的闭环,做好O2O模式。今年还计划做一些体验游的活动,在线上召集网络平台的意见领袖,到两江四湖进行体验游,之后再回到线上做宣传推广,实现线上线下的结合。